Даниловская Дача 1

Георгий Подкорытов
Прости меня, Даниловская Дача,
Что струсил и чуть мимо не проехал.
Дерьмо медведя увидал. Вот незадача
Кому расскажешь – в миг умрет от смеха

Сентябрь укрыл тропу  цветным узором
Шуршит листва под колесом велосипеда
Не укоряй меня. По горло сыт своим позором,
Но обещаю – 200 раз еще к тебе приеду!