Helloween - Навеки одна

Елена Гребенникова
Что сделать могу?
Как пережить тоску?
Мне надо уйти и прошлое забыть.
Как ты мог быть так со мной жесток?
Непросто оправдать,
Для нас нет хода вспять.

Навеки одна, я тоскую,
Тебя я целую в мире снов,
На острове Нигде.
Ведь я так старалась,
Лишь плакать теперь осталось,
Ты скрыл обман, но знаю я.

Вот и я,
Смотрю снова на тебя,
Все мысли далеко,
Расстаться нелегко.
Простить не могу,
Гордость я сберегу,
И уйду во тьму искать свою судьбу.

Навеки одна, я тоскую,
Тебя я целую в мире снов,
На острове Нигде.
Ведь я так старалась,
Лишь плакать теперь осталось,
Ты скрыл обман, но знаю я.