***

Марина Водкина
Вот новый стих.
Совсем без вдохновенья.
Пишу его,
с себя смеясь.
Он для меня - вишневое варенье.
Я сравниваю вовсе не стыдясь.

Тупой цинизм,
но милая улыбка.
Я снова убиваю свои дни.
Латаю.
Перештопываю ниткой.
А он кричит мне громко:"РВИ!".