Я подарю тебе стихи

Антон Данильский
Я подарю тебе стихи
В твой день рожденья самый лучший!
И принесу тебе цветы 
С полей по летнему цветущих!

Пусть в холод этих зимних дней
Слова любви не станут суше,
Теплом от солнечных лучей
Тебе проникнут прямо в душу.

Пусть в сердце будет навсегда
Твоя мечта, надежда, вера.
Как журавли летят года -
Пусть мудрость станет им как мера.

Я подарю сестре стихи
И белых роз букет в придачу.
Скажу сестре слова любви.
Я - брат. И не могу иначе.

Сестре Марии в день рождения
22.11.2012