Тебе, моя радость

Дракон Из Зажигалки
Ты невозможная, больная и странная,
Тебе дарят розы и пишут послания.
Я же заплаканная, нежеланная,
И без тебя - экзорцист в изгнании.

Мне кажется, что ты мне приснилась,
Ведь не бывает таких слишком сказочных!
Если б могла, то я бы злилась,
Что от тебя расстоянием связана…

Недавно узнала, что ты  тоже весенняя,
Такая далёкая и непохожая,
Но слишком близкая, (вплоть/в плоть) до ранения
В сердце трепещущее под кожею…

Я обязательно сегодня выпью вина
За тебя и твои устремления…!
Не молчи, родная, только дай сказать,
Что люблю я тебя без забвения!