Тает снег...

Антон Данильский
Тает снег... И серых зданий
Проплывают очертанья.
Где-то там за тонкой гранью
Мир невидимых созданий...

Там, быть может,  я не еду
И живу свободной птицей -
Журавлем лечу по небу,
А не маленькой синицей...

16.11.2012