Брошенные камни

Искандер Мустафин 2
Верил и не верил
Выбирая двери
Думал и надеялся
Думал и молчал
Вкруг ходили мысли
Как без дома звери
И тоска как волны
Билась о причал

     ПРИПЕВ:
Брошенные камни
Мы их не поднимем
Пусть они упали
Пусть они лежат
От плохого разом
Многое отнимем
И добро подарим
Просто наугад


Если будет солнце
Значит я увижу
Этот зов далекий
Этот ход планет
Там где мы однажды
Не родимся дважды
Там где уже хода
Нам обратно нет

      ПРИПЕВ:


Нет я не забуду
Есть на свете чуда
От земли до неба
Прямо в эту высь
А еще я много
Сомневаться буду
И шептать с надеждой
Счастью ты явись

      ПРИПЕВ: