Я пропущу сквозь пальцы время...

Антон Данильский
Я пропущу сквозь пальцы время...
Песчаной ниткой жизнь свою.
И сдунув пыль с ладоней бремя,
Я прошепчу: "Тебя люблю".

Песок Сахары горстью полной
Я в руки снова наберу...
И обниму тебя безмолвно, 
Закат пустыни подарю...

И посажу в барханах розу - 
Среди песчаных бурь цветок...
Как солнца луч сквозь жизни прозу,
Моей любви к тебе росток.

10.10.2012