Под солнцем горячим..

Анастасия Йотова
Под солнцем горячим,
Под жгучим лучом
Скачет всадник могучий
С острым златым мечом.

Заслоняет он солнце
Своею рукой.
И вдруг дождик проснется
И с неба польется рекой.

Под солнцем горячим
Расцветают цветы
И где-то слышется эхо
Эхо прошлой мечты..

1992