Дорога звездная

Крутень
Я тихо шла по дороге узкой,
Луна путеводитель мой.
Она знает все мои секреты и грехи.
В тяжелые минуты ночи, она слушает людей.
Луна бледна, от глупостей людей, от боли и печали.
Но все же красна бывает, и не поймешь в гневе ли она или в зените радости?
За нами бегут маленькие звезды, они смеются словно дети.
Пророча наши судьбы, и падая несут нам звездый приговор.
Лети звезда, судьба моя!
Я жду тебя, и буду ждать всегда и неизмено,
Идя по дороге звездной этой.