С днем рождения, София!

Антон Данильский
С днем рождения, София!
Будь всегда такой красивой!
Будь спокойней и умней. 
Слушай маму не наглей.

Папе в суп рукой не лазь ты
От такой избавь напасти.
Лучше папе помоги 
Хлеба папе принеси.

 Познавай и вширь и вглубь ты
Будешь самой умной в группе
И гранит наук кусая 
Будешь знать все до края.

Будь здоровенькой и милой
Чтоб в тебе кипела сила
Чтоб родители любили
И всегда тебя ценили!

Племяннице Софии в день рождения
30.09.2012