В День рождение Подруге

Габриэлла Мэй
Хочется коротко, но о Главном. Плавно перехожу к твоему Рождению..
Появлению в этом мире- одного спутника и одинокого солнца..
На дне колодца, кажется, оказалась..
                Все Создавалось Здесь такими же существами, как Ты.

От Судьбы думалось не убежать? Так хотелось летать, все отдать
За Здоровье близкого и родного. Что здесь такого?
Характера тебе Волевого, потому что в этом мире многое не принимается!
                Пусть все растет, поднимается, под взглядом твоим.

Мы еще многое СОтворим! С Очередной Нулевой Точкой! Осознай правильно эти строчки..
Если хочешь получить Многое, то начни с малого. Дерево не растет без семян..
Этот Миг тебе Дан тоже на просто так.
                Это не какой-то пустяк- это твоя Нулевая Точка!

Пусть все будет Точно. Определенно и четко по полочкам.
Сволочью или родным человеком придет будущий день?
Это лишь Тень, грядущего тень..
                Что отбрасывается только твоим Осознанием!
                Я Желаю пребывать в Гармоничном Сознании.


Виталии Л.