***

Ассорти Елена Солод
нежностью переполнена...
рвется эхом наружу

как ты мне нужен...
                нужен...
помню еще...
                все помню...


каждая строчка рваная
ритмом неровным дышит
я тебя слышу...
                слышу
знаю... скучаешь...
                знаю...


шепотом бело–розовым
цвет облетает.. тает...

я тебя
                забываю...
не возвращайся...
                поздно...