На войне - как на войне

Татьяна Помысова
Я тебя в себе топлю.
на кусочки разрываю.
Ненавижу и люблю -
нелогичная такая.
Бисер сыплю под свинью,
а свинья его не ест.
Я глаза себе синю
и иду наперерез.
На войне - как на войне.
За тобой крадусь по краю.
Ты не помнишь обо мне.
Мщу тебе - сама страдаю.