Fazza moi prince

Луна Принцесс
Надеждами меня кормил,
любовью меня ты ослепил
А я, поверила я….
И каждый миг себе дарю,
Но почему тебя люблю одну,
Тебя одну
Пыталась я тебя забыть
Просила я сердце тебя простить
Но нет, мне не забыть...
мой Ангел мой прекрасный принц!!!