Послушайте!

Нина Калошина
В леса уносит спасая от обиды ветер тишину.
Её лицо разгладит лишь божественное эхо.
Нам остаётся шум,сомнительный успех.
Пресыщенность от взяток давно не грех.
Свеча и подаянье распущеность в сознанье.
Года часы секунды  потрачены на алиби свои.
Не укради, воруем,не возлюби торгуем.
Не убий, на дорогах практикуем..
Нас Храма тишина святой водой..
Испитой сотни раз,не исцилит..
От равнодушья..
Не подарИт душе покой..
Послушайте..!Как...
Плачет наша тишина бедой...
22.о42013г