Hayabusa

Павел Егоров Энтлор
Роскошный вид, приятный,
Поет как огненный дракон,
Большой, однако, аккуратный,
В своей работе - чемпион.

С избытком силой оснащен,
На гонках он сильнейший,
Ездок всегда ним восхищен,
Ведь этот конь быстрейший.

По трассе гипербайк летит,
В динамике такой изящный,
Умело всадник ним рулит,
Как супер-мастер настоящий.

Мол в зазеркалье он и ты,
Вы так похожи чем-то,
Ему бензин, тебе цветы,
Ты - как и он – легенда.

Поверь, я так назвал тебя,
Из искреннего уваженья,
Мы все в работе как семья,
А прозвище твое есть отраженье.

Оно твердит о том, что ты,
Изящна, и энергией богата,
В тебе так много красоты,
Воздушных форм и аккурата.

Татьяна, краски, впечатленья
Ты оставляешь, все со вкусом!
Скажу я: с днем рожденья,
Живи и мчись как Hayabusa.