***

Войнас Йамак
Привет, меня зовут бесконечность
ТЫ зря расчитываешь на скоротечность
В душе твоей наблюдаю беспечность
Но знай, всему голова- вечность

И, кстати, зачем ты кричишь ?
Неужто жизненный смысл покинул тебя ?
Ты все осознал, теперь ты бежишь,
Не думай, что Он это сделал любя.

Умрешь не оставив прощанья
Сгоришь мотыльком на фоне вселенной
Но, может, застынет твое изваяние
В слезе янтаря его матери бренной