О модных стихах. Прикол

Оксана Киселева 7
Вычурно смешна моя дерзкая затея
Я по кромке вымысла, босиком скользя,
Расскажу, как здесь жила я под кожей змея,
И жилось как змею, но внутри меня.

Влезу в шкуру скользкую модного поэта,
Приобщаясь к таинству истинных стихов,
Постараюсь раскрутить подлинность сюжета,
Распишу так образы - не узнать основ.

Изощряюсь в словесах в передаче чувства,
И кромсаю истину смело вкривь и вкось -
Только это назовут истинным искусством.
Фантазируй больше здесь, меньше чтоб срослось.

Привнесу желания низменного мозга,
Вспомню с достоверностью хмельные кутежи...
Говорю я ни о чем горячо и броско,
Все надменностью слегка в строчках освежив.

И тотчас вокруг меня толпы ротозеев
Станут с лицемерием, цитировать хваля.
Я читаю чувствуя, что под кожей змея
Автор модный корчится, но внутри меня.

22.04.2013г. Киселева О.К.