Весенняя звезда удачи

Демирель Нарин
Деревья голы пусть пока,
Пусть лужи на дорогах,
Пусть пролетают облака,
И мысли пусть еще в тревогах;
Но знают все - весна пришла,
Тепло и солнце с нею.
И знаю я - звезда взошла,
Зову ее моею.
Она поможет мне в делах;
Я верю, знаю это
Она не просто на словах
Она - мечта поэта.

Пусть сбудутся желанья наши,
И отхлебнем мы счастья чашу.