Я знаю твердо - здесь моя судьба

Игорь Рубер
Я в прошлой жизни был совсем другим,
И я о том нисколько не жалею …
Теперь приплыл я к берегам иным,
Здесь бросил якорь и любовь свою лелею!

И пусть вдали за бОртом корабля
Ликует жизнь, маня к себе огнями …
Я знаю твердо – здесь моя судьба
Здесь то, что называется мечтами!