Перерождение

Лукин Денис Сергеевич
Мне ничего не надо - бери.
Сожги все мои книги -
Библию первой.
Ветхие одежды на флаги разорви,
Намотав на ветки,
Провозглашай моё перерождение,
Мою новую веру в ничто.
И кино.
Забери у меня кино.
Слова преврати в решето.
Что еще?
Теперь налегке можно в путь.
Куда-нибудь.

21.04.2013