азарт и жадность правят миром...

Мироныч
Азарт и жадность правят миром,
Весь род людской по швам трещит,
Стал кошелек всему мерилом,
А совесть беспробудно спит.

Премьер-министры, президенты
Свою грудь тешат кулаком,
Народу раздают презенты,
Все на словах и все потом.