Я ЖИВУ

Елена-Лана Лялинова
Затерявшись без возврата в мире тайного страдания,
Пролечу бесследной тенью в вечных силах мироздания.
пусть исчезну нежным  звуком, не обласканная славой,
Обречённая на скуку, я прольюсь стихийной лавой.
Пусть горит мой разум шалый, вольный,
Но чуть-чуть усталый.
И затопит на мгновение чью-то боль и озлобление.
Расцветёт весной в бутонах, бабочкой летит на свет.
Беглой искоркой угаснет в желтизне чужих газет.
пусть сверкнёт слезою женской и молчанием мужским.
Я живу, а это значит - мир не может быть пустым.

Я живу, я слышу голос милой Родины своей.
Запах первого цветения, зелень яркую полей.
Утром птицы мне расскажут новости начала дня,
тёплый ветер приласкает, колокольчиком звеня.

Я живу, а рядом где-то дышит сын, любовь моя.
За его дыхание, счастье, мир спасу я от огня,
От войны, проклятий, злобы ставлю крестик на кресте.
И лечу в пространстве вечном, приближая миг к мечте.