А садисточка льет слезы...

Кэт Садисточка
Который день тебя не вижу,
Кислорода не хватает,
Не хватает, подыхаю,
Мне никто не помогает.
Логика твоя ясна,
Капля крови на виске,
Обожаю эту кровь,
Метишь ты не в глаз, а в бровь.
Да ты бей меня сильней,
Действуй как я раньше,
Отомсти за всех мужей,
Мсти мне так почаще.
Размахнись ты и ударь,
Не жалей ты тварь-то,
Было бы за что жалеть,
Ударь сильнее, тряпка.
Тело в мясо искромсай,
Съешь меня  на ужин.
Это будет твой десерт,
Он заменит суши.
Ненавижу я тебя,
Но и манит меня к тебе.
Что за сука ты, а?
Говорю я пустоте.
Решил со мною поиграть
В прятки-догонялки.
Не знаешь ты меня,
Ох, меня не знаешь.
Погрущу я так немного,
Да пошлю я в путь-дорожку,
Дорожку дальнюю,
Оттуда нету брода, нету хода.
Решил, что ты всех круче,
Решил мне отомстить?
Пошел бы ты уж зайка,
Хватит мозги долбить.
Победить ты хочешь в этом бою,
Да фиг с ним, жри.
Жри мое тело, жуй мои мозги,
Обслюнявь мои косточки.
Что, приятно?
Я рада. Очень рада.
Зажарь меня как гада,
А что толку во мне,
Если не служить тебе?
Но культ личности пройдет,
Останутся пустоты.
И вот попробуй понять
А на самом деле кто ты?