дыши с ветром

Светлячок Из Тумана
дыши вместе с ветром, как будто ты ветер, живи и люби на зелёной планете, будь светлой частицей сего мироздания, твори лишь добро, ни к чему оправдания! придёт твой черёд и домой возвратишься, в родные врата что есть сил постучишься, горящего сердца набатом пульсаций, будь светом, огнём, яркой вспышкой вибраций.