Кем питаются женщины

Романворонцов
Вы поверьте! Я не скверный.
Я в улыбке. Не оскал.
Может быть чрезмерно нервный,
От того что я устал,

Позволять вам издеваться,
И не требовать взамен,
Иногда мне претворяться,
Когда близ ваших колен,

Что не хочется забавы
Иль полуденного сна,
Коллекционерской славы
Сердцееда – грызуна.

Мне не стыдно обнаженье
Недозрелых моих чувств,
Я горю от нетерпенья -
Ваш камин азарта пуст.

Мои искры понапрасну,
Фейерверком скрытых фраз,
Упадут на дно. Погаснут.
Далеко не в первый раз!

Так простите и не ждите,
Больше я не одержим!
Осознав, не приходите,
Я для вас не постижим!

Враз почувствовав потерю,
Гордость позабыв и сон,
Поклянётесь, не поверю!
Выдержу менторский тон!

Только вот таких как я, вы
Поедаете чумой.
Сыты взгляды величавы,
Пролетая надо мной.