Fazza moi prince

Луна Принцесс
Я подарю тебе белеющий рассвет,
И нежное луны сиянье.
И мне ненужен мир в котором нет
Любви для нас а лишь одни страданья!
Давай сбежим по утренний росе
В наш новый день в забытый всеми дом.
Я буду думать об одной только тебе
Мы будем вместе я и ты вдвоём
Я сердце бы тебе своё отдала
Чтоб ты смог за нас двоих прожить.
Моей душе мир этот очень мал,
Я сама её не смогла бы приручить
Она безумием своим к тебе рвалось.
Тянула руки прямо как дитя.
Ответь откуда ты любовь моя взялся?
Я полна нежности всё это для тебя
Всё наши встречи словно в племени
Как дивный сон прекрасные мечты!