слёзы на иконах

Людмила Половинкина
Иконы плачут!
Слёзы льются!
Людские беды.
Боль несут.
Иконы плачут!
Что творится?
На грешной матушке
               земле.
Они слезинки все людские
В церквя на лики
              принесли
Они в печалях
                и от горя
Что люди гибнут
             без причин
Молитесь люди
                пред иконой
Святых !
         о мире попросив
и свечку в церкви
          им поставить
для  облегчения
                души.