Настало Время Огненных Прозрений

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/04/21/1636


Неукротимость Духо-устремления!
Дух пробуждённый знает верный Путь -
К Мирам Далёким, в Космос Сотворения,
Где вечна и бессмертна наша Суть!

В Лучах Светил трепещет плоть Земная,
Но, Чаша Сердца пламенно звучит.
Зовёт нас Беспредельность Огневая -
Сияющий Космический Магнит!

Настало Время Огненных Прозрений,
Духо-творящей пламенной Любви.
Рождается в сердцах Духовный Гений,
Чтобы отдать сокровища свои.

Приходит Новый Мир в Лучах Рассвета,
Дух Огненный творит Земную Новь,
Преображается в Лучах Светил Планета!
Да Здравствует Единая Любовь!