Перед тобой горит свеча

Людмила Половинкина
Перед тобой горит свеча.
Ты молишь Бога об спасенье
Слезинки катятся из глаз
Внутри тебя большая рана.
Тебе не хочется дышать
Всё сердце ранами избита.
Но Бог учил нас всех прощать
А боли много в твоём сердце.
Перед тобой горит свеча.
Ты молишь Бога о прощенья
Чтоб ожила твоя душа
И боль ушла из сердца с ветром.
Перед  тобой стоит свеча
Ты молишь Бога быть счастливой.
Что б больше не текла слеза.
Слеза обид , слеза измены.
Ты просишь Бога  об одном.
Что б просто жить и верить в чудо.
Что б жизнь свою ты прожила .
И Богу прошептав спасибо.