К Эльзе

Алена Ворожейкина
Я даже не буду тебе говорить,
Что я, наверное, просто устала.
И слез по тебе не буду лить,
Стоя у выстроенного мной пьедестала.

Тебя я сама вознесла до небес,
Позволив себе стать все ближе к адОвому.
Тебе путь к богам, путь в манну небес...
А мне лишь любовь до угрюмого гроба.

А как хорошо начиналось когда-то,
Смущенный мой взгляд и твой нагленький взор,
Моя неприкрытая детская слабость,
Твой словно заученный гордый укор.

Твои обмякшие грубые пальцы
От К Эльзе и, видимо, от меня.
Ты словно моя неизвестная слабость,
А я надоедливый шут для тебя.

И мне надоело, топить я устала -
Пусть черствым останется твой грозный взор,
И я вдруг тебя заинтересовала,
И снова по кругу вся та же "любовь".

Ты знаешь, не надо.Я, честно, устала.
Признать это, знаю, надо было давно.
Возможно любила, возможно страдала...
Но больше нет чувств к тебе и забот.