Для тебя

Александр Юрьевич Ананьев
Ты моя принцесса,
Мой утренний рассвет
И тебя прекрасней
В этом мире нет.

Глаза твои, улыбка
Как весенний цвет
И тебя чудесней
В этом мире нет.

Ты весна и сказка,
Жизни моей свет,
Знаю, что красивей
В этом мире нет.

Любовь твоя и чувства
Для меня завет
И для меня счастливей
В этом мире нет!