Кровососы

Станислав Субботин
            

Мироеды, кровососы оккупировали Русь,
Это выродки такие:  человеческая гнусь,
Это пир червей могильных, это нелюди из тьмы,
Это - хуже всех напастей, хуже смуты и чумы…
И народ они калечат и изводят там и тут,
Наркотою и отравой и в сознанье ложь блюют…
Обезлюдела Россия, всё бурьяном поросло,
Вымираем и не знаем: ждёт ещё какое зло?
Но и думцы не кемарят, всё мозгуют день и ночь,
Как скорее и успешней вымиранию помочь:
Ведь не люди, а богатства наши Западу нужны,
Оттого-то все мы, братцы, умирать то и должны…
Что ещё придумать думцам, как ускорить сей процесс?
 - Надо доноров России извести. – Диктует бес… -
Если кровушки не будет - все больные враз помрут…
 - Да, хорошее начало! – одобряет Дума: «Гут!»
И теперь за кровь в России не заплатят ничего…
Вымираем! Вымираем! Вымрем все до одного!
Если этих кровососов, эту нечисть, эту ложь
Не развесим по берёзам в назиданье: «Русь – не трожь!»