Черный лебедь

Серафимушка
тому - кого ждут.


Улетели  зАморе  птицы ,
Лишь  весной  воротятся  домой .
Звездам  тоже  ночами  не  спится -
Стынут  звезды ... над  черной  водой .
Ночью  в  заводи  встретила  птицу :
Черный  лебедь  кружил  по  воде .
,, Лебедь  к  счастью ,, - шепнула  синица ,
Но он ЧЕРНЫЙ !!!  А  вдруг  он  к  беде ?
Нет ! Он просто от  стаи  отбился ....
Да и друга  в  ночи  потерял ....
А затем глупо в  Зиму влюбился ...
лапкой в сети  на взлете попал !
Лебедь милый ! А мне  ведь не  важно
Цвет  какой  твоего  крыла !!!
Может  быть , Я ТЕБЯ отважно
Столько зим и ночей  ЖДАЛА ....
Знаю  , лебедь - гордая  птица !
Но  поди  ко  мне  в  руки  скорей !
Без  тебя  мне  ночами  не  спится ....
А  душа ? Верю , снега  белей ....