***

Валерия Бэт
Серость, дождливость, пасмурность,
Наушники в уши и просто прямо,
достижение дзена, заход в нирвану,
рана рваная солью засыпана,
Бумажных журавликов из окон выкидывать,
Поджигать им крылья,
Не стыдно ли
Подпевать и подыгрывать?