Fazza moi prince

Луна Принцесс
Цвет и запах твоих волос,
Сладость губ, нежность рук изящных
Не в стихах я – в душе пронёс
Всех времён прошлых-настоящих…
Даже будущих! Сердца стук,
Блеск зелёных очей бездонных –
Это жизнь моя! Замкнут круг,
Где мы вместе в ночах бессонных,
Зачарованы красотой,
Входим в тень по лунной дорожке…
Словно смерть, разлука с тобой.
Без тебя я другой немножко,
Мрачен день без тебя, мой свет,
Ночь темна, и луна не в силах
Осветить её. В мире нет
Лучше той, что назвал я милой.
Fazza'a