Дай бог...

Памфил Борозов
Сидит красавица, колдует.
Под пяльцами растёт узор.
Ни что её не потревожит,
Слегка туманен милой взор.
Она ведь за день притомилась,
Очаг домашний берегла.
Ждав мужа ведь с детьми возилась,
Теперь слегка в себя ушла.
Душа её видений по'лна -
Мирок уютный свой творит...
Дай бог жене такой покоя!
А Бог ведь с ней! Она уж спит...