Ты знаешь...

Анна Скай
Ты знаешь, я скучаю по твоему голосу,
Но немного уже отболело.
Ты оставил на сердце мне тонкую полосу,
Для тебя это привычное дело.

Ты знаешь, ведь тебя я забуду,
Мне делать это уже не впервой.
Я вылечу это, как зимою простуду,
И уже никогда не скажу тебе «мой».

Ты знаешь, без надежд стало мне легче,
Легче дышать и спать по ночам.
Но в памяти все еще волненье той встречи,
После которой пошло все к чертям.

Ты знаешь, я рада, что все так случилось:
Я сказала тебе, что хотела сказать.
Не распахивать каждому душу училась,
А тебе я её была готова отдать.

5.02.13