Ах, дочка влюбилась!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Весна быстрокрылая мчится упрямо...
Волнуются, сердятся папа и мама:
«Ну, где тебя носит почти до рассвета?»
А дочка влюбилась,
А дочка влюбилась –
Их дочка влюбилась в поэта.

Он ей посвящает стихи и поэмы,
Она для него – горний дух, Иппокрена,
И жизнь впереди только нежного цвета...
Ведь дочка влюбилась,
Ведь дочка влюбилась –
Ведь дочка влюбилась в поэта.

Счастливей её вы найдёте едва ли,
Хотя... все влюблёнными сами бывали,
Ночами бродили и пели при этом...
Ах, дочка влюбилась,
Ах, дочка влюбилась –
Ах, дочка влюбилась в поэта.

Порадуйтесь с ними – и папа, и мама,
Любовь – Джомолунгма, любовь – Фудзияма!
Прибавится в мире и песен, и света –
Ведь дочка влюбилась,
Ведь дочка влюбилась –
Ведь дочка влюбилась в поэта.

18 апреля 2013   И-Ф-М

Авторский плейкаст -