Fazza moi prince

Луна Принцесс
Почувствовав души твоей родство,
Я так хотел бы встретиться глазами
С тем ангелом, что дарит волшебство
И солнца свет – прекрасными мечтами.
Не ты ли та, что снится в жарких снах,
Целует страстно, нежно обнимает?
Я жду тебя на дивных островах,
Где шум морской у поднебесья тает…
Там рай земной и чувства через край,
Окутанные свежестью тумана,
Под плеск волны и песни птичий стай
Мы будем вместе в сердце океана.
Fazza'a