Ревность

Мираж 22
Ревность моя,изводящая душу,
Хочешь, не хочешь , а лезет наружу.
Так отвратительно щуря глаза.
"Вон,посмотри, он смотрел не туда!

Да и вчера был как будто устал!
Может с другою он пыл измотал?
Кушать не стал, мол поел у друзей.
Ну- ка карманы проверь ка скорей!"

Писем чужих никогда не читать,
Мать научила, отца почитать!
Мужу в карманы смотреть ты не смей!
И твоя жизнь, так,пойдет веселей.

Ты доверяй не подружке,подушке.
Не слушай соседей, что шепчут на ушко.
К мужу внимательней ты приглядись,
И все поймешь, что в тебе его жизнь!