Любит!

Алёна Костина
А Бог меня любит – всегда это знала!
Хотя в моей жизни не всё ,,по уму,,
Я маленькой девочкой, часто бывало -
От горьких обид обращалась к Нему.

Ему задавала я много вопросов
Оставшись одна у закрытых дверей.
Не скоро, не сразу, но стала я взрослой,
На всё Он ответил мне в Книге Своей.

Была я ребёнком в семье нежеланным.
Ну, дочка вторая… - сынка б, наконец.
Нет,  мама любила, ведь мама - есть мама.
Не скоро со мной стал считаться отец…

Забылись обиды, забылись тревоги.
Успела двоих сыновей получить.
И мельком бывает, скажу: Слава Богу!
А мне есть за что Его славить и чтить.

Его утешение – радуга, солнце…
От детской молитвы промчались года,
Но если хоть раз Бог к тебе прикоснётся
Свой дар оставляет тебе навсегда.


22.04.2013г.




Copyright © Алёна Костина Стихи - Авторский сайт. 2013  Все права защищены.