Красотою души заряжайте

Наталья Шелестович
Платок пуховый из снежинок
Зима соткала для земли
И зимними узорами кусты,деревья расцвели.
Мне б в этой красоте взять и раствориться
И может быть по этому мне дома не седится.
Тропинка к лесу привела-
Зима здесь сказку написала,
И я сама ,не ведая того-
На конкурс красоты попала.
Она природу щедро одарила,
Как кутюрье,наряды всем пошила
И серебристою парчой-
Поля и горки застелила.
На подиум березки выходили-
В хрустальных платьях-взгляд не отвести,
Они бесспорно победили б
На этом конкурсе красы,
Но вот глазами обнимаю ели-
На каждой шубка-эксклюзив-
Таких не купишь в Снежной Королеве-
Индивидуальный тут пошив.
А лес-то сказка,а не лес,
Красотки ели в шубах до небес,
Хрустальные березки рядом тут
И чувства на разрыв растут!
Где взять слова,чтоб красоту ту описать?-
Слов нет-ее лишь можно созерцать.
,,Напиток Красоты ,,той жадно поглощаю
И душу до краев им наполняю.
Еще чуть-чуть и он готов разлиться-
И фейерверком разразиться!
Черпайте силы в небесах
И красотою души заряжайте,
Водой святой из родника
Весь негатив смывайте!
20.01.2013