Не ищи...

Чабарок
Не ищи в моих песнях услады,
не поют под окном соловьи,
не выводят с рассветом рулады
о заветной всесильной любви.

Отгорел мой костер на закате
и потухли уже огоньки,
для себя я решила, что хватит
умирать от любовной тоски.

Слишком долго ты бродишь по свету,
потерялся с годами твой след,
сколь искала тебя по Рунету,
отрицательным вышел ответ.

Убивала любовь понарошку,
пряча в сердце своем огоньки,
соловьям раскидала я крошки,
и слезой залила угольки.

Не ищи в моих песнях услады,
замолчали в ночи соловьи,
они крошкам моим были рады
и склевали остатки любви.