День шел за днем

Ирина Четвертнова
День шел за днем, менялась мода,
И в этом был особый шик,
С экранов врали про погоду,
В Первопрестольной и глуши.

В столице кончилась зима,
На юге так и не случилась,
И зимней спячки кутерьма
Весенней кутерьмой сменилась.

Давно забыт метеорит
И на слуху отмена мата,
Эфир ругает супостата,
И на чем свет его клеймит.

Затихли страсти на Болотной,
YouTube честнее новостей,
И на «Дожде» усатый кто-то
Стихами «веселит» гостей.

А по задворкам бродит ветер,
И небо трогает рукой,
Ему, бродяге, дела нету
И год какой и век какой..