Сказка - ЛОЖЬ? Пародия

Светлана Эдуардовна Пескова
      
Красна  Шапочка  была
На  глаза  совсем  слаба:
С  волком  бабушку  смешала,
Не  узнала  -  вот  дела!

Он  лежал  такой  мохнатый,
Зверь  и  страшный  и  большой,
Перепутать  волка  с  бабкой  -
Надо  же,  конфуз,  какой!

Может  травки  обкурилась,
По  лЕсу  пока  брела,
Или  в   серого  влюбилась?
Ведь  любовь  бывает  зла!

Сказка   правду  от  нас  скрыла,
Лишь  намёки  там  и тут.
Как  на  самом  деле  было  -
Шутники  ответ  найдут!