Ах, какая женщина

Галина Уланская
Ах, какая женщина! Как судьба изменчива!
Статная,  красивая, розовый туман!..
Улыбнется  ласково: Я пришла из сказки, мол.
Только ты не верь глазам -
Это все обман.

Ах, какая женщина!  вольная,  беспечная,
Гордая и сильная, буря, ураган.
Знойная и страстная, а порой опасная...
За такую женщину все что есть - отдам.

Ах, какая женщина, поздно мною встречена,
Скажешь опрометчиво, грусти не тая.
Ах, какая женщина!.. И на сердце трещина...
Самая красивая, только ... не моя.
   Припев:  Ах какая, ах какая ты далекая!
   Недотрога озорная и жестокая.
   За тобою, за тобою взор мой тянется.
   Ну, кому же красота эта достанется?..