Сила Оптимизма

Юрий Киприянов
Чтоб понимать реальность
нужен оптимизм.
А с пессимизмом "каши-то не сваришь"...
Засучивайте рукава, товарищ:
"по вантам", быстро, надо
...в верх и в низ!

Курс выбрать и
...поставить паруса,
от от волн, от штормов
ловко увернуться.
Под тяжестью проблем
бессчётных
не согнуться!
Знать точно дел
счастливых адреса!

Всё так произойдёт,
как мы решим.
Да, с напряжением большим,
не сразу.
Но в будущее
путь нам не заказан.
Реальности нетленной
розы хороши!