Дышу тобой...

Серафимушка
Я по ночам стихи ТЕБЕ ПИШУ !!!

С тобой летаю и тобой дышу ...

ДЫШУ !
               тем - кем ни разу не дышала !
Вкус слышу губ !
               Которого не знала ...
Глаз вижу омут ....
               В них я не тонула !
Мужчины грудь!
               На ней я не уснула ...
Я губы чувствую !
               Что губ моих не знали ...
И руки ....
               Что меня не приласкали ....
Дыханье слышу !
               Что с моим в ночи не слилось...
И сердца стук ...
               Что для меня забилось !
Зачем - не знаю
               По ночам стихи пишу ...
И не могу понять....
               Зачем .... ТОБОЙ ДЫШУ...